Вам и только Вам!

Антон Валуев
Будьте счастливой, желанной и любимой - обязательно!
Милой, доброй, страстной и внимательной - так хочется!
А ещё улыбчивой, приветливой - что очаровательно! 
И конечно, капельку кокетливой - куда ж без этого!

Весной благоухают пусть волшебные слова,
И сердце никогда от грусти не заплачет,
Чтобы весь Год у Вас кружилась и кружилась голова - 
От счастья, от Любви и от Удачи!   


С ПРАЗДНИКОМ ВЕСНЫ И ЛЮБВИ, ДОРОГИЕ, ЛЮБИМЫЕ, НАШИ!   


@ Фото автора - с наилучшими творческими пожеланиями!