Вот и нам бы так...

Татьяна Зуева 3
Мне судьба начертила длинные
На ладонях моих линии...
Предсказала пути звёздные,
Чтоб сбылось даже невозможное!

Нагадала любовь мне вечную,
Как созвездья Пути Млечного...
Чтоб в безбрежности Мироздания
Я твоё ощущала дыхание...

Значит, будем с тобой  жить долго мы
И путями идти звёздными!
Презирая все быстротечности,
Мы тонуть будем в сладкой вечности...

... Знаю, звёзды сгорают тоже,
На людские их судьбы похожи...
Но живут они, к счастью, дольше,
Вот и нам бы так, вот и нам...