Что говорить своей любимой

Александр Шатилов 2
Что говорить своей любимой,
Ей нужно многое сказать
И объяснить неторопливо,
Что о любви полезно знать…

Любовь – желание заботы
О той, кто ближе всех душе,
Когда не важно стало кто ты,
Готов на подвиги уже!

Ей посвящаются все грёзы,
Её – в душе твоей глаза,
Радость – в своих светится, слёзы,
И их – не стыдно показать!

Весь мир становится добрее,
Растёт желанье – лучше быть,
Видеть Её – бежать скорее,
Дарить Ей что-то – множить прыть!