Не надо

Алексей Черепаннов
Не надо много говорить
А надо много делать
Но в слове есть прямой укор
Его исправишь делом

Не надо дама говорит
А как иначе сделать
Встаёшь уходишь-ей мужик
Ты не мужик по делу

Не надо лезть, куда нельзя
Тогда прикуйте к стулу
И расшифруйте, что же да
Закон-за ручку делай

Ведь знают многие из нас
Инструкции не в моде
Кто сочинял-не делал сам
За-умный по природе

Не надо женщин поздравлять
Но это уж не дело
Она нос к верху задерёт
И будешь сопеть смело

Во всём, что надо, что нельзя
То в споре поколений
И дальше в жизни будет факт
Придёт на нас знамение.