Под балдахином

Олег Мингалев
Изнанка дня в ночи таится
Под балдахином, на подушках.
Всего не скажет, лишь обнимет душка
И выпорхнет до вечера, как птица.

Любовь её отнюдь не мнится
Но сладострастна и тревожит.
Тот счастлив, кто хоть час с ней прожил
И счастью внове удивится.
7 Марта 2020 Года