Она сама и есть любовь...

Валерий Светорус
Она всех женственнее - женщин!
Она весеннее - весны!
Она нежней чем сама нежность!
Она ценней любой - цены!

Она магнитнее - магнита!
Она Цветок среди - цветов!
Она богиня! Афродита!
Она сама и есть - Любовь...