С международным женским днём!

Светлана Сафронова 3
Хочу поздравить милых дам
С международным женским днём
И пожелать сегодня вам
Пусть чашей полной будет дом

А в нём царила только радость
И раздавался детский смех
Чтоб труд  был вовсе вам не в тягость
Но, а в делах царил успех

Здоровья милые и счастья
Взаимной, бабоньки, любви
Всегда чтоб с вами в час ненастья
Был спутник жизни визави!