Парами

Лена Касаткина
Неуверенный шаг по скованной льдом улице,

В голове кавардак — мыслей преступных путаница.

Стынет в тёплой руке Айфон,

СМСэсок мороз остужает пыл,

Испускает последний стон.

Может и не был ты, а может и был.

На машине «чмок, чмок» —

Я стираю перчаткой кожаной.

Глупо, мило, смешно, но…

Всё ещё может быть… Всё ещё может быть.

Подписывайтесь на мой канал "Елена Касаткина" на ЯндексДзен и читайте интересные истории и стихи в картинках.
https://zen.yandex.ru/id/5c76acfded8b1500b3616845