Батя

Логинов Алексей Юрьевич
Всегда ты рядышком со мной,
Достанешь, потянись рукой.
И за тобой как за стеной,
Ты милый батя, мой родной.

И пусть порой бываешь строг,
Но где любви твоей порог?
Вещаешь словно ты пророк,
Жаль раньше оценить не смог.

Меня прощаешь ты всегда,
Боль пропуская сквозь себя.
Шальные вдаль летят года,
Живёшь обиды не тая.

Отец мой милый, ты святой,
И в семьдесят как молодой.
Кружишься заводной юлой
Ты отдохни чуть- чуть, постой.

Пусть для тебя горит звезда,
И будет твёрдая рука.
Душа как прежде широка,
А жизнь твоя будет легка.

Могу ещё что пожелать?-
Здоровья, чтобы не отнять.
И чтобы сил не растерять,
Чтоб мог ты правнуков встречать.

Автор: Логинов А.Ю.
Создано: 24 10 2019 г.