Мне очень нравится твоя игра...

Смольников Александр
                Ищу любви, но будто бы слепая
                Блуждаю я на ощупь в темноте.
                С улыбкою. Но боль тупая
                Все время стонет в животе..
                Ищу любви, ну а любовь жестока,
                Она сама мой выбор совершит.
                Но а пока я бесконечно одинока,
                И плачу тихо по ночам в тиши.
                Ищу любви. А нахожу вдруг друга.
                Его поддержка помогает мне дышать
                И отступают боль, тоска и скука.
                И дальше продолжаю я искать...
                И.

Мне очень нравится твоя игра,
Она не оставляет равнодушным,
Она меня не делает послушным,
Она меня заводит как искра.

В твоей душе загадок ведь не счесть?
Они томят, преследуют, изводят,
И любопытные с них глаз давно не сводят ...
Так может в том спасение и есть?

Ищи его в родительской любви,
К двум ангелам, сошедших в сердце с неба,
В них смысл жизни, бытия и света,
Они защита, мир твоей судьбы.

Любовь придёт, она неслышно, кошкой
Преследует, таится до поры,
Чтобы нарушить правила игры,
И броситься внезапно на ладошки ...

Ты всё поймёшь, почувствуешь сама
И озарится в сердце ярко пламя,
Такое можно описать стихами,
Но лучше пережить, и не сойти с ума ...

Она близка, уверен в этом я,
Жизнь без любви скупа и одинока,
Она придёт, нахлынут три потока
Весны: свободы, свежести, тепла!

Мне очень нравится твоя игра,
Она меня в поэта превращает,
И будто прошлого надежды возвращает,
Лучами солнышка пронзительно питает …
С тобой я мыслями блуждаю до утра ...