Тебе!

Николай Виноградов 6
Пусть голову мою кружит твой взгляд,
В ночи безумной чувствами горя...
Они мне дарят целый звездопад -
Две капли янтаря...

Я отражаюсь в зеркале души -
И всё твоим глазам благодаря!
Ты только закрывать их не спеши -
Две капли янтаря...

Как много есть на свете взглядов, глаз -
Одни, как ночь, другие, как заря...
Передо мной застывшие сейчас
Две капли янтаря...

Любовь и душу ты дарила мне,
Одновременно в плен меня беря -
Останусь заключённым в глубине
Двух капель янтаря...
******