Берега

Валентина Мусанова
Ты в далёкой стране, где привычно тепло,
Я на севере диком, где вечно снега.
Что же нас так зажгло, увлекло, занесло
В это море любви, где близки берега?!

Твоё сердце стремится ко мне, в холода,
А моя душа рвётся в зелёный пейзаж.
Ты печаль растворяешь, глядя на поезда,
Я во сне еженочно пакую багаж...

Наши души давно испытали экстаз,
Наши ангелы вместе прошли сто дорог,
Наши чувства давно уже всем напоказ,
Нам для встречи не нужен фальшивый предлог.

Твоя страсть растопила все льды и снега,
И любовь твоя греет сильней с каждым днём.
Для тебя я желанна и дорога,
Для меня ты звучишь животворным ручьём.

Я во сне прикасаюсь к твоим волосам,
Ты меня укрываешь от смутных тревог.
Я навеки доверилась нежным словам...
Ты со мной, рядом, близко. Ты не одинок...