Тост восьмого марта

Вячеслав Дербишер
Март с тобой под ручки
По весне идет,
Что это за штучки
Знаю наперед!

Сердце ритмы слышит,
Чет или нечет?
Пульс неровно дышит –
Ускоряя счет!

Вы - угроз палата,
Вы и тьма, и свет,
Но без вас, девчата,
Просто жизни нет!

Маленький листочек,
Можно прочитать,
Что настал денечек
Женщин поздравлять!

И сказать девчонкам
Про любовь слова -
Станет праздник звонким,
Просто трынь-трава!

Женщин некрасивых
Не было, и нет,
С вами дней счастливых
Будет много лет!

Ляжет звучно карта,
Встанем в полный рост –
За Восьмое марта
Поднимаем тост!

Послушать музыкальное поздравление можно по адресу:
https://www.youtube.com/watch?v=8fXjLEWCMfU