Идише шпрИхвертер - Еврейские пословицы 16096

Феликс Кац
Эс з нитО кейн зИнен цу зайн Умглик
вайл верст алт. Трахт бЕсер вегн ди
милиОнен фун менчн, вЕмен из гевЕн
Опгезогт ин дэр привилЕгие.   
Нет смысла быть несчастным из-за того,
что стареешь. Подумай лучше о миллионах
людей, которым было отказано в этой при-
вилегии.