Номер дал на 112, как поднимут, позови

Сергей Генн
(Повстречал, ты всем довольна, Только ты не хорошеешь, За тебя немного больно, Правду ты скрывать умеешь.)

Свербит под ложечкой зима,
На пороге праздник новый,
Ждешь подарочков кума?
Ты прекрасна и здорова!

Если рада, как живешь?
Виды есть и есть надежды,
Все отлично, правда врешь!
Здравы мы, разлука между.

Быть по-твоему должно?
С губ стираешь поцелуи,
Умерла любовь давно,
Я спокоен, не ревную.

Было время горевать,
Первый кто помянет в суе?
Удосужилась позвать,
Вальс с подругами танцую!

Комплименты, куча слов,
Я смущать тебя не буду,
Хватит сердцу холодов,
Зим наследие- причуды.

Заболтают в праздник бабы,
Слушать вас такая пытка,
Что поделать, люди слабы,
Я пошлю тебе открытку.

Улыбнусь, пора расстаться,
Тороплюсь, ты извини,
Номер дам на сто двенадцать,
Станет скучно, позвони!

07 марта 2020г. СЕРГИЙ ГЕНН

Доброты опять припадки, В праздник бабы хорошеют, Ты забыла, я же гадкий, Все прошло, я не жалею!