Женщинам

Галина Мешковская
Женщины прекрасные
И легкоранимые,
Я вам всем желаю
Встреченными быть!
Я ведь тоже женщина.
И я представляю,
Как вы в этой жизни
Можете любить!
Пусть она у всех у вас
Будет безмятежной,
Пусть кому будет дарить
И тепло, и нежность,
Пусть в любви вашей не будет
Никаких преград,
И всегда вас провожает
Восхищённый взгляд!