Клятвы

Галина Коротаева34
Ты не любил меня,
Теперь мне все понятно. 

Все эти клятвы - бесполезные слова.
Ты говорил, что никогда не бросишь,
Ты не оставишь никогда меня.

Куда же делись эти клятвы и все твои красивые слова?
Быть может птицей улетели в далёкие края.