Миг

Светлана Курчевская
Уйдите все, жить  не могу
В развратном сонмище людей.
Хочу понять, но не могу,
Кто здесь герой, а кто злодей.
Все в страшных масках, палачи!
И с острым лезвием мечи!

Мне б верить в чудо и добро,
Но жаль ,не знаю, где оно!
Здесь убивают за улыбку,
Несут разврат и чепуху,
Здесь умирают за ошибку
Стирают чувства все в труху.

Кругом темно; и где рассвет?
Наверно в мире его нет...
Разбито сердце на осколки,
Сажусь у старой кофемолки.
Сегодня я смотрю закат, миг перед тьмой, но я заклят!