скромно

Володя Жигадло
Где последствия?А им
вытекать зачем? Всухую
проиграл.Сигнал двоим.
До...звезды.Как...наверху я?
Да такого! Никакой.
Да уж.Как-нибудь не к месту.
Чуют сердцем,а рукой
проверяют.Надо честным
быть со всеми и с собой
в этом городе огромном.
Люб-то точно не любой.
Плохо,если....с этим скромно.