Сын

Вера Метропольская
Как быстро время мчится.
Меняясь день за днём.
Боль,память не забыта.
Когда ты,ушел...

Смотрю,в толпе прохожих.
Не нахожу тебя.
Пустой и одинокий.
Стал мир,без тебя.

Нет время,нас не лечит.
Нет,не высохнет слеза.
Ты с нами вечно.
И будет так всегда.

Ты тенью листопада.
И дождиком в окно.
Снежинкою в ладошку.
Становишься, легко.

Я знаю,что ты рядом.
И смотришь в тишине.
Ты нас оберегаешь.
Хоть и не виден мне...