Счастье любит тишину...

Евгений Буянин
Счастье любит тишину.
Но родился стих.
Я люблю свою жену.
И детей своих.

Нормалёк всё у меня:
Быт, дела, очаг.
Лучше жизнь день ото дня.
Верный сделал шаг.

Поменял я ПМЖ,
Переехал в Крым.
Нет сомнений на душе.
Всё былое - дым...