Время уходит...

Атлан Тида
Время уходит... Пусто...
Взгляд не цепляют стены.
Годы ломают с хрустом
нас, но не зло проблемы.

Вроде, весна повсюду.
Солнце всё ярче, выше,
но я не верю в чудо,
чудо не станет ближе.

Что-то раскисла к ночи,
пульсом рифмую такты.
Прожитой каждой строчки
биографичны факты.

Утром открою шторы,
кофе сварю покрепче,
и в тишине безмолвной
станет немного легче.

Может, потерь не будет?
Может, привыкну как-то?
Сердце стучит, как бубен,
в вечности бесконтактной.