Я опять иду на тренировку

Солнцева Юлия
я опять иду на тренировку, - треники, как видите на мне...
в зале в них не будет мне неловко - не скуют ничем они сноровку
на татами, брусьях и стене.
(я хочу сказать: на шведской стенке) - в них я всё смогу преодолеть!
сохранятся в целости коленки... и фигуру, как у Ленской Ленки,
к лету накачать смогу успеть!.. )