Не дождалась

Геомант8
Ты слышишь, за окном стучат дожди,
Помнишь, как встречали мы рассветы,
А весна опять нам наворожит,
И подарит тёплые сюжеты...

Расставались мы на короткий срок,
Получилось на долгие года,
Сердца с болью отозвались  в упрёк,
Будто чувствовали, что навсегда.
 
Не дождалась...Казалось рухнул мир,
Жизнь идёт к концу, не имея смысла,
Замолчал, не звенит в душе клавир,
Мой путь колючими розами выстлан.