Четыре 2020 3

Алексей Стульников
В носу серьга, в пупке кольцо.
Язык раздвоен,как змеиный.
В ушах "тоннели" налицо.
Да! Красота - неистрибима.
 
Вот прежде чем варить пельмени,
Пересчитай - хватило чтобы.
И сверху них один - не мене.
Как сварятся, жене - на пробу.

Чихаю на солнышко... Невмоготу.
Не знаю и сам - для чего я чихаю?
Но вот не чихаю совсем на луну.
Не знаю - почто на луну не чихаю?

Жена позвонила: мы станем богаче.
Нам "детских" добавят немерено денег.
На "книжку" положу... А как же иначе.
Все эти, прости, сорок восемь копеек.

Контейнер в деревне... Чего уж там круче?
Ну, какбы - для мусора... Чтоб мы платили.
Платить не хотите, мы свет вам отключим.
Всех сразу, под роспись, нас предупредили.
"А не будут брать - отключим газ "... "Бриллиантовая рука"