Привет, Весна!

Наташа Мишина
Каждый день теперь весна,
Есть для радости причина,
Утром, днём, по вечерам
В парке погулять любимом.

Солнце светит всё теплей
И на сердце радость,
Буду каждый день теперь
Пробуждаться в счастье.

Для души подъем и взлёт,
И для вдохновения...
Столько новых тем и идей
Для стихотворений.

Так давно ждала весну,
Словно, что-то сказочное,
Снова верю волшебству
С радужными красками.

Обновление в душе
Как весной природа,
Буду ждать любви весной
И пусть мне повезёт!