903. Я попал под дождь

Вальдемар Урбан
04.11.1986
Я попал под дождь сегодня мама,
День рождения у тебя, я далеко.
Для меня твоя любовь, награда,
Но сказать не отыскал слова я того.

Не грусти, так время быстротечно,
За разлукой снова будет наша встреча.
Так жаль, что я сегодня далеко
Луч солнца с Неба часть подарка моего...
                W. Urban