Ода биатлонной винтовке

Добрый Защитник Людей
Объединить бы дух и тело,
Ведь на спине наизготовку,
Готова на любое дело,
Ты - биатлонная винтовка!

Но вот рубеж, винтовку - к бою!
Но дрожь в руках и дух сбежал...
Доколе мямлить, что судьбою
Обижен непрофессионал?