Непременно

Олег Алексеевич Васильев
Солнце. Ветер. Залив.
Спят фонарей огни.
Я, непременно, жив.
Пусть подождёт гранит.

Берег разбит волной.
Берег закован в лёд.
Я, непременно, твой.
Холод по коже жжёт.

Если бы хоть чуть-чуть
Север подальше был...
Я б, непременно, чуть
Больше тебя любил.

Очередной февраль
В очередном году.
Время уходит вдаль.
Я, непременно, жду.