Зачем придумали любовь?

Галина Коротаева34
Зачем придумали любовь?
Любовь придумали от скуки.

От скуки жизни, бытия,
Чтобы ласкать чужие руки.

Зачем придумали любовь?
Она ведь причиняет муки.

Её придумали затем,
Чтоб вечно слышать сердца стуки.