старость - это, 39 слов

Иванов Мильён Второй
Старость - это шутка природы.
Старость - это время шуток.
Старость - это время суток.
Лет до ста расти
Нам без старости -
Это тезка - мне,
Моему уму,
Лет до ста расти
Нам без сырости -
Это я - ему.