Капли

Владислав Заворин Стихи
Капля к капле - край океана,
Многолик серьезный толк,
Стебли срезаны кинжалом,
Кармы запутанный клубок.

И тогда проходит время,
В нём ищу покой времён,
Стебли бурного ведения -
Вдруг на них я вижу боль.

Капли слёз текут по ране,
Свет тускнеет в бой часов,
Совершенства дух познав,
Слышен стон глупых слов.

В лепестках время опало,
Пылью стала вся Любовь,
Наглость образ обвязала,
Стал известен приговор.

Смысл был обескуражен
В каплях доз метаморфоз,
Эволюции души опасна -
Оказалась глупость слов.

Думал разум музой ласки,
Капля пав, пела фокстрот,
Заколдованные страсти
Растоптали иллюзий слог.