так и есть

Володя Жигадло
Избран?Вроде,как бы,да.
Значит не напрасно,все же?
Не напрасно.Да беда,
что по всей рабочей роже...
Что по роже-то? Да так,
к слову.Просто,показалось.
Что гадать раз сам дурак.
Так оно и оказалось.