Какая мерзость - жадность...

Владимир Старцев
Какая мерзость - жадность,
Творящая раздор.
Давящая на жалость,
Плетя библейский вздор.

Для веры, сердца мало.
Ей душу подавай.
Аплодисменты зала,
С любовью, не ровняй.