Генетическая память

Боровков Валера
Я в Россию прилетела.
Прямо с трапа - хендехох!
Удержаться не сумела:
"Не стреляйте! Я нихт пльох!"

Память генов не забыта.
Я в Берлине "главный босс".
Где собака та зарыта?
Я имейт лишь айн вопрос.