Паук

Олег Ларцев
Жил паук в углу сарая.
Сети плел для мух.
Слетались к нему в поисках
рая,позже испуская дух.

Его боялся даже Ваня. Тыкал
тростинкой в сердце,в пуп.
Может быть  был ранен.Скрыться
не спешил,был мал и глуп.

Живи сказал мальчишка.:"Устали
мы от мух".Взял он в руки книжку.
Это был мой любимый внук.