Учиться у весны

Екатерина Синесгерева
Для лирики любовь - естественный "каприз"...
Весна вновь хлынет прорванной плотиной!
Не удержать её, помчится сверху вниз
Живительною влагой, " горы" сдвинув.
И даже оживит отъявленных "скопцов",
Да, и они ещё чего-то помнят!
И в песнях птиц, в цветах, проявится лицо
Любви всеутверждающей. И охнет,
И громко ахнет потревоженная даль...
Восьмёрка к безконечности стремится...
Весна идёт, любовь...какая тут мораль?
И лишь любви всем хочется учиться!
Учиться у весны.