Лермонтов в чате

Дементьев Олег
Уж не жду от жизни ничего я,
И не жаль мне прошлого ничуть;
Я ищу свободы и покоя!
Мне б на сиську лечь и там заснуть!

Но не тем холодным сном, дебилы!
Я б желал навеки так заснуть,
А чтоб член вставал и были силы,
Даже и во сне кому-то вдуть!