Остров

Розанна Евелин
Загребая песок, неловко
вперед иду.
Не хотелось стоять одиноко
на твоем берегу.

Неизвестность меня манит силой
к вечным морям.
Я плыву, распустив паруса торопливо,
к твоим берегам.

Что буду творить я? Если кто спросит -
оо прихоти снов
буду ждать я всегда, якорь бросив,
у твоих берегов.

Ожиданьем томлюсь. Пред грозой, перед боем -
я столько ждала!
Может, вечность спустя и возьму я войною
твои берега!

Моя светочь во тьме, моя слабость и сила -
мой остров в морях!
Мир двоякий построю, нами вечно любимый,
на твоих берегах.

26.05.2019