Щебетунья

Елена Солнце Поваляева
Развлекает нас с Андрейкой
Щебетунья канарейка.
Только хватит щебетать.
Всем давно пора уж спать.
Нас разбудишь на рассвете.
В школу побегут все дети.
Песенку твою споём –
И пятёрки принесём!