Мне не выплакать горе

Наталия Кучеренко
Мне не выплакать горе
Тут хоть криком кричи
Встреча каждая болью
Отдается в груди.
И ловлю лишь мгновенья,
Жду свидания час.
Окунуться хоть раз бы
В глубину твоих глаз.
Но молчание камнем
На сердце легло.
Я молю - Подари мне
Хоть мгновенье одно.
Подари только час
Ради жизни другой.
Пусть родится у нас
Мальчуган той весной.
Я ребенку тому
Жизнь свою посвящу.
И тебя я за это не упрекну.
   
 

!981г