Влюблялась в своей жизни только раз

Валентина Сомова Ти
Влюблялась в своей жизни только раз.
Объект любви был мой любимый муж.
Любила б я, наверное, и сейчас.
Да жаль ушел от нас он слишком рано уж.
С тех пор никто мне сердцу так не мил.
Прошло немало лет, как нас покинул.
Другого такого точно не найдешь.
Любил он нас всех, в неизвестность сгинул.
Цветочки я ему несу на радоницу.
Все сплошь могилы навещу я с ним.
Я закушу губу  свою в десницу.
И радость разделяю тоже с ним.
При жизни все пороки его знала.
Любил он выпить, с этим и ушел.
Сколь я боролась, увещевала.
Не слушал он, своей дорогой шел.
Он нас любил своей любовью, знаем.
И мы в ответ любили всей душой.
Коль часто мы его здесь вспоминаем.
Помолимся однако за упокой.