Дождалась!

Екатерина Сидорова1
Праздник в воздухе витает –
Все готовятся к нему!
Даже снег стал рыхлым, тает,
Предвещая нам весну!

Озаботились мужчины:
Что дарить родной жене?
Муж серьёзный, важный, чинный.
Что же? что? подарит мне?!

Может быть, на Юг путёвку?
Может, скромненький букет?
Думать да гадать – нет толку!
Но и ждать – терпенья нет!

Встану раненько Восьмого,
Наряжусь, как на парад!
Только муж любимый снова
Погулять сам очень рад.

Я на стол ему накрою,
Буду яства подавать.
Как всегда, обиду скрою...
Дождалась! Ядрёна мать!

7.03.2020 г.