Оно и так придёт

Анатолий Смоляр
На ладан дышит, а туда же?
А ты будь молод, если даже
попался в сеть морщинок!
Будь
всей жизни годы в юном раже,
и про старение - забудь!
Оно и так придёт, поверь!
...И ты откроешь ему дверь.