Игорю Потоцкому в День писателя

Людмила Мамонова
Глаголом жечь сердца людей;
Светить - всегда, до донца...))
Быть впереди планеты всей -
Потоком в бликах солнца...
Таким же быть, каков и есть -
Любимым всеми-всеми!..
Нести писательский свой крест,
Все расширяя темы...))