Самоубийца

Владислав Заворин Стихи
Любви парад протух и сдох,
И душу мою разрывает боль,
И ходит лярва возле меня,
И шепчет:"Покончи ты собой".
 
Я слышал пару лет назад
Из соседских окон дикий стон,
Тогда не понял я, что он умрёт,
Кружила лярва и издавала тон.

Вот сукин сын этот купидон,
Зачем нам чувства - идите вон,
Все маски сняты - холокост,-
Бушую, бью в барабаны гроз.

Кишит вокруг и режет мозг,
Здесь друг не друг - ах, чёрт!
И крик пронзает холодный торф,
И стынут мой слова, словно лёд.

И дикий смех предателя побед
Звучит как гимн, разрушая жизнь,
И вот падаю лицом прям в грязь,
Испачкан весь, душа как мразь.

Я Самоубийца своей судьбы,
Мир не исчез - это просто я ушёл,
Туда где мрак, безлика тишина,
Там миллион лет наказание - тьма.