Пусть ты будешь счастлив...

Лоя Ламбин
Ты думаешь, что больше не люблю...
Мне говоришь, как - будто охладела...
А я у жизни даже на краю
Твоей руки коснуться бы хотела...

И обернувшись в прожитое, вдаль,
Сквозь лет туман - глаза твои увидеть...
В моей ты жизни - радость и печаль,
И сердца - исцеляющий обитель...

Пусть тела страсть - обузданней теперь,
И сдержана в желаниях кричащих...
Но я люблю в сто крат тебя сильней!
Любовью зрелой. Самой настоящей!

И лёгкой тенью тела - твоего,
На "я" и "ты" давно не разделяя,
Я не представлю счастья своего,
Тот факт, что ты - несчастлив, принимая...

Мне мой комфорт немыслимой бедой
Окажется в потерянном комфорте
Твоей души... Любимой и родной...
Как лишний штрих в готовом натюрморте...

Я для себя не многого прошу,
Приняв, как данность, быстротечность срока...
Пусть я любить иначе не могу,
Но пусть ты будешь счастлив, хоть немного...