Прости, Цветок

Алексей Архипов 3
С девчонкой познакомился в больнице
Она как пух в общении легка
У ней манера всячески резвиться
А имя, как название цветка

Её одежда выглядит не броско
Зато душа подобная звезде
Кошачий взгляд и белая причёска
Меня теперь преследуют везде

Она самостоятельна, практична
И за подружек может постоять
Но душит пустота на фронте личном
Все мысли лишь о том, где мужа взять

И в Женский День, под талых вод звоночек
Хочу я пожелать девчонке той
Чтобы достался беленький цветочек
Мужчине, будто слиток золотой

Чтоб принц тебе дарил уют и деток
Построил дом, в котором для семьи,
Есть банька с жаром от еловых веток
И ложе в спальне, полное любви

Простое счастье, всё обыкновенно
Без роскоши и вычурных затей
Лишь в материнстве женщина блаженна
А нам не по пути насчёт детей

Пишу тебе, а думаю о Ксюше
Не знаю, понимаешь или нет
С другой мадам совпали наши души
Таков мой окончательный ответ

Я выбрал ту, с кем следовал бы дальше
Чужие чувства этим не губя
Стал преданным одной, как было раньше
Прости, Цветок, и с праздником тебя!