Папины подарки

Нина Агейченко
Мама мне плетёт косички,
Рядом бегает сестричка,
Солнце светит ярко-ярко,
Сразу всем нам стало жарко.

Лучик мне щекочет нос –
Я чихаю очень звонко,
Папа нам цветы принёс:
«Это вам, мои девчонки!"

Маме роз большой букет,
Мне тюльпаны красные,
Три коробочки конфет –
Ленточки атласные.

07.03.2020