Счастья вам, милые!!

Вера Лабзина
Счастья Вам, милые дочки, мамы, подруги, любимые.
В праздник - волшебный и светлый, будьте как прежде красивыми.
И принимайте подарки, нежные розы - цветы.
Расположившись у арки, черпая свет свой в любви.
Нежность в душе расцветает. Женщины цвет - в доброте.
Нежностью благоухает свет Мирозданья в судьбе.